Herzlich Willkommen beim Anglerverein Warburg e.V.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern viel Erfolg für die neue Saison!

Die Website informiert über das Leben und Arbeit der Vereinsmitglieder und bietet eine Plattform für Angler an der schönen Diemel/Twiste bei Warburg.

Der Anglerverein Warburg e.V. befasst sich mit der Fischerei, Erbrütung heimischer Bachforellen, Jugendarbeit und Biotoppflege.
Neben einer Gewässerkarte mit den relevanten Gewässerabschnitten und den Bedingungen für Vereins- und Gastangler findet man hier auch Impressionen und Aktuelles rundum den Verein.

Wir wünschen viel Spass auf unseren Seiten!