Kinder & Kinder - Bachforellenbrütlinge dürfen schwimmen

Am vergangenen Dienstag war es soweit!
Die Forellenbrütlinge aus unserer Brutrinne durften frei schwimmen. Die ca. 12.000 Brutfische wurden an verschiedenen Stelle der Diemel besetzt. Hier einige Impressionen vom Einsetzen der ca. 4-5 cm großen Bachforellen. Die letzten zwei Eimer wurden gemeinsamen mit den Kindern der Löwengruppe aus dem Familienzentrum Arche eingesetzt. Große Aufregung bei den Kindern - auch den rot getupften :-)

• 18.09.2021 - Gemeinschaftsangeln, 13:30 Uhr, unterhalb der Diemelbrücke Germete B252