Führungswechsel im Anglerverein Warburg!

Nach 27 Jahren Vorstandsarbeit, davon 24 Jahre als 1. Vorsitzender, stellte sich Martin Tewes der Mitgliederversammlung des Anglervereins Warburg aus persönlichen Gründen nicht mehr zu Wahl.

Als neuer 1. Vorsitzender wurde Ruben Emme von der Versammlung gewählt. Ruben Emme ist im Verein als begeisterter Angler mit Leidenschaft und Engagement bekannt. Er war bereits im Vorstand als 2. Schriftführer tätig. Als Vorsitzender mit großer fischereifachlicher Kenntnis und Naturverbundenheit wird er die würdige Nachfolge von Martin Tewes antreten.

Als neuer 2. Schriftführers wurde Marc Ludwig gewählt, ebenfalls ein langjähriges aktives Mitglied.

• 16.03.2020 Saisonbeginn
  • 21.03.2020 Uferreinigung - wird verschoben!
  • 18.04.2020 Anangeln - der Termin fällt aus!
  • 27.06.2020 Hauptangeln/Sommerfest - fällt aus!
  • 22.08.2020 Schnatgang - fällt aus!
  • 17.10.2020 Abangeln - fällt aus