Schule in Aktion: Projekttage an der Petrus-Damian-Schule

Wie jedes Halbjahr, fand in Kooperation der Petrus-Damian-Schule in Warburg, das bei den Schülern beliebte Angeln an der heimischen Diemel statt. Es konnte in diesem Zusammenhang ein Basiswissen in den Bereichen allgemeine Fischkunde, Montage von Angelruten und das naturbewusste Verhalten am Gewässer erlangt werden. Unser 1. Kassierer des Vereins und Fischereiberater vom Kreis Höxter Karl-Josef Tewes begleitete das Projekt.

Hier einige Impressionen:

• 18.09.2021 - Gemeinschaftsangeln, 13:30 Uhr, unterhalb der Diemelbrücke Germete B252