Wir reagieren auf die Corona-Entwicklung

Das Thema Coronavirus beschäftigt inzwischen viele Teile der Gesellschaft und macht auch vor den Vereinsaktivitäten in Deutschland nicht Halt. Auch wenn bei der Ausübung der Fischerei keine Gefährdung besteht, kann es bei den geselligen Zusammenkünften eine Infektionsgefahr leider nicht ausgeschlossen werden, da man auf engerem Raum zusammenkommt.

Daher möchten wir allen gegenüber verantwortungsvoll handeln und reagieren wie folgt auf die aktuelle Situation:

• Der zweite Uferreinigungstermin am 21. März findet nicht statt und wird zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr nachgeholt, was auch im Hinblick auf den derzeit hohen Wasserstand der Diemel Sinn macht.
  • Das Anangeln wird ersatzlos abgesagt.
  • Das Hauptangeln sowie das Sommerfest mit Familiennachmittag wird ersatzlos abgesagt.
  • Der Schnatgang wird ersatzlos abgesagt.

Wir informieren Sie rechtzeitig über die weiteren Termine in der laufenden Saison sobald wir die Situation einschätzen können.

Der Vorstand hofft auf Ihr Verständnis und auf eine Beruhigung der Lage, um das diesjährige Abangeln durchführen zu können.

Wir wünschen allzeit Petri Heil!

Bleiben Sie gesund!

• 16.03.2020 Saisonbeginn
  • 21.03.2020 Uferreinigung - wird verschoben!
  • 18.04.2020 Anangeln - der Termin fällt aus!
  • 27.06.2020 Hauptangeln/Sommerfest - fällt aus!
  • 22.08.2020 Schnatgang - fällt aus!
  • 17.10.2020 Abangeln (13.30 Uhr am Bootshaus des Kanuclubs)