Jahreshauptversammlung 2021, 20.08. - 19:30 Uhr

Aufgrund der Restriktionen der vergangenen Monate konnte keine Jahreshauptversammlung zum gewohnten Termin ausgerichtet werden.
Wir hoffen, mit dieser Versammlung wieder einen Schritt in die Normalität tätigen zu können.

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 20. August um 19:30 Uhr in der Diemelhütte statt.

Hinweis:
Alle Teilnehmer müssen vollständig geimpft, genesen oder negativ mittels Bürgertest, der nicht älter als 48 Stunden ist, getestet sein.
Der Nachweis ist auf Verlangen vorzulegen!

• 18.09.2021 - Gemeinschaftsangeln, 13:30 Uhr, unterhalb der Diemelbrücke Germete B252