Reparaturarbeiten des Trommelwehrs 08/2021

Nach dem Hochwasser im Sommer 2021 war das Trommelwehr zwischen Warburg und Germete stark beschädigt worden und außer Funktion.
Zum Zwecke der Reparaturarbeiten musste das 130 Jahre alte Kunstwerk dem Fluss entnommen werden. Dadurch fiel der Werkgraben für 5 Tage trocken.

Der Anglerverein hat neben dem Umsetzen der Fische auch eine Reinigungsaktion gestartet, um den Müll aus dem Werkgraben zu entfernen.

Im folgenden einige Impressionen der KW 34 2021.

• 18.09.2021 - Gemeinschaftsangeln, 13:30 Uhr, unterhalb der Diemelbrücke Germete B252