Schnatgang 2013

Am 17. August fand der alljährliche Schnatgang statt.
Getroffen wurde sich an der Diemelbrücke in Rimbeck. Von da aus wurde um 13:30 Uhr gestartet und nach einem ordentlichen Marsch gab es oberhalb des Segelflugplatzes in der Nähe von Wethen eine Trinkpause. Eine halbe Stunde später ging es weiter über Germete bis zum E-Werk in Warburg, wo fleißige Kameraden bereits kühle alkoholfreie Getränke, Bratwürstchen und Fassbier bereitgestellt hatten.
In gemütlicher Atmosphäre wurde bis in den lauen Abend zusammen gesessen und über die ein oder andere Anekdote gemeinsam gelacht ...

Impressionen des Fußmarsches findet ihr unter Impressionen.

• 05.01.2021 - Abgabefrist für Anträge auf Mitgliedschaft & Jahresgastschein