Anglerverein geht online!

Ab 19. September präsentiert sich der Anglerverein Warburg e.V. auch im Wolrd Wide Web. Die neue Internetpräsenz gibt nicht nur Einblicke in die Struktur und Arbeit des Vereins, sondern stellt auch wichtige Informationen für die Angler an der Diemel und Twiste bei Warburg zur Verfügung.

Die Seite wurde vom ansBAND-Autor Ruben Emme, der selbst seit 2008 Angler an der Diemel ist, in Zusammenarbeit mit dem Vorstand des Warburger Anglervereins entwickelt und über die Sommermonate in die Tat umgesetzt.
Der weitere Ausbau ist so angedacht, dass ausgewählte Mitglieder selbst Inhalte verfassen und verwalten können. Wir nehmen auch gerne Anregungen unserer Mitglieder in zukünftige Erweiterungen mit auf.

Viel Spaß auf unseren Seiten und Petri Heil!

• 05.01.2021 - Abgabefrist für Anträge auf Mitgliedschaft & Jahresgastschein