Uferreinigung 2015

Bei zwei Uferreinigungsterminen am 14. und 21. März wurde die Strecke des Warburger Anglervereins von allerlei Unrat befreit, der sich im Laufe des vergangenen Jahres dort gesammelt hat. Die großen Überraschungen wie im letzten Jahr, als sogar ein gestrandetes Kayak geborgen wurde, blieben allerdings aus. Lediglich ein Feuerlöscher und zwei Fahrräder stachen aus der der großen Anzahl von Flaschen und anderem achtlos weggeworfenen Zivilisationsmüll heraus. Der gesammelte Unrat wurde durch ein Fahrzeug der Firma Thomas Wieners Gartenbau zum fachgerechten Entsorgen gefahren.

Im Anschluß an die beiden Termine wurde bei einem kleinen Imbiß schon mal Anglerlatein für die neue Saison geübt.

Uferreinigung 2015

Auf dem Bild: Jugendwart Thorsten Tewes, Luca Augstein, Torsten Augstein mit einem der gefundenen Fhrräder, Jonas Flore und Michelle-Cristin Breiländer vor der vollen Ladefläche

• 05.01.2021 - Abgabefrist für Anträge auf Mitgliedschaft & Jahresgastschein